4حبات بيض 150غرام سكر 75غرام فرينة 75غرام ميزنا 1خمرة تاع حلوة اذاكنت لاتعرفي غرام احسبي با مغرف كبيرة فيها 25غرام طريقةتحضير نطلع بيض وسكربابتوغ با سفيا فرينة +ميزنا+لززت تاع قارص +خميرة با مغرف تاع لوح نخلط من فوق لتحت في سنوى نضع ورق زبد واذا لايوجد نضع ورق طاول مدهون با زيت نفرغ خليط يطيب علي درجة حرارة 180درجة 15دقيق نخرجها من فرن نقلبها على طرشون فيه سكر نلفاها ونعاود نحلها ندلها لكغام والان مقادير لكغام 250غرام سكر لتر حليب 3بيض لفني 100غرام ميزنا طريقة تحضير لتر حليب فوق نار مع سكر علي نار قليل في كسرون واحداخرى فيها كاس حليب بيض +ميزنا نخلط مع حليب في كسرون اولى فوق النار ثم مغرف لفنى كي تثقال نحطها نمسها با مغرف فوق بسكوي ولفو مرة اخري نقطعوه يكون على شكل دئري نرشو سكر قلاصي من فوق جربوه هايل اذا كان لا يوجد لكغام نعوضوه بامعجون