المقادير
صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل .
الطريقة :
ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح
والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم يفتح
بالسكين
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي
الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي ودهنه بقليل من
الزبدة.
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ي
سخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .
ثم تقدم مع السلطة المشكلة .
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
.