منتدى مطبخ السيدة رزقي

مأكولات جزائرية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 شكشوكة الكوسا (الجريوات)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام نور
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 2
الدولة : الجزائر
الهواية : الطبخ
تاريخ التسجيل : 27/07/2010

مُساهمةموضوع: شكشوكة الكوسا (الجريوات)   الأربعاء يوليو 28, 2010 10:31 pm

المقادير 3-4 فلفل حار او حلو 3حبات طماطم مرحية كيلو كوسا ملح-زيت الطريقة قطعي الفلفل الى مربعات صغيرة ضعيه في مقلاة و اضيفي له بعض الزيت حتى يذبل بعدها اضيفي الطماطم و اتركيها حتى تصبح صلصة اقلي الكوسا في الزيت و اضيفيها الى الصلصة دعيهم على النارقليلا مع التحريك [i]الف هنا و شفا لا تبخلو بالرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
شكشوكة الكوسا (الجريوات)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مطبخ السيدة رزقي :: الأكلات الجزائرية :: الطواجين-
انتقل الى: