منتدى مطبخ السيدة رزقي

مأكولات جزائرية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الخبز المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الحلويات
Admin
Admin


عدد الرسائل : 6
الدولة : الجزائر
الهواية : صنع الحلويات
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

مُساهمةموضوع: الخبز المقلي   الثلاثاء مارس 02, 2010 3:18 pm

المقادير
ثلاثة اكواب فرينة +اثنان ملاعق خميرة خبز +كمون اسود +رشة هيل +واحد كوب سكر + اربعة ملاعق سمن او زبدة او زيت +واحد كوب زبادي +حبة بيض +كوب ماء دافئ
طريقة التحضير
نخلط المكونات الجافة ثم نضيف السائلة ونعجن الكل ونتركها ترتاح نص ساعة ثم نشكل كرات صغيرة وحليها بشكل دائري ونتركها ترتاح مرة ثانية ثم نقطع الدائرة علي اربعة لان حجم الخبز كبير ونضع مقلاة علي النار فيها زيت ونحمر قطع الخبز ثم نحشيها باي حشوة نريد
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحديقة السرية
Admin
Admin


عدد الرسائل : 20
الدولة : الجزائر
الهواية :
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: الخبز المقلي   السبت يونيو 12, 2010 8:25 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hassiba
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 1
الدولة : الجزائر
الهواية : proff
تاريخ التسجيل : 24/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: الخبز المقلي   الجمعة ديسمبر 24, 2010 7:05 pm

شكرا لك على الوصفة اللذيذة سأجربها ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nounou76
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 4
الدولة : الجزائر
الهواية : gastronomie
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: الخبز المقلي   الخميس يناير 17, 2013 10:20 pm

شكرا لكن بالصور أفضل Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nounou76
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 4
الدولة : الجزائر
الهواية : gastronomie
تاريخ التسجيل : 17/01/2013

مُساهمةموضوع: رد: الخبز المقلي   الخميس يناير 17, 2013 10:27 pm

سأجربها إنشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الخبز المقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مطبخ السيدة رزقي :: الأكلات الجزائرية :: العجائن-
انتقل الى: