منتدى مطبخ السيدة رزقي

مأكولات جزائرية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل البريوش

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الحلويات
Admin
Admin


عدد الرسائل : 6
الدولة : الجزائر
الهواية : صنع الحلويات
تاريخ التسجيل : 28/02/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل البريوش   الثلاثاء مارس 02, 2010 2:31 pm

المقادير
اربعة ونصف اكواب فرينة +2ملاعق صغيرة خميرة خبز +-قرصة ملح +ثلث كوب سكر +8حبات بيض +قليل من الزعفران +قطع زبدة +قطع شيكولاطة
طريقة التحضير
خذي خلاط اضيفي المكونات السابقة +-خلط الكل +حتي نتحصل علي عجينة طرية +قطع زبدة لينة +عجن جيدا نتركها تخمر لليلة كاملة ثم نعجنها ونفتح العجينة بسمك متوسط علي شكل دائري ثم نبرش كمية معتبرة من الشيكولاطة ثم نلف العجينة علي شكل رول ونضعها في مول المسكوتجو ونتركها تخمر مرة اخري وندخلها الفرن مدة 45 دقيقة
شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحديقة السرية
Admin
Admin


عدد الرسائل : 20
الدولة : الجزائر
الهواية :
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البريوش   الخميس مايو 13, 2010 9:10 pm

مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فاطنة بوتخيل
Admin
Admin


عدد الرسائل : 6
الدولة : الجزائر
الهواية : الطبخ والخياطة
تاريخ التسجيل : 27/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البريوش   الثلاثاء نوفمبر 15, 2011 9:36 pm

Idea ساجربها انشاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل البريوش
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مطبخ السيدة رزقي :: الأكلات الجزائرية :: المقبلات-
انتقل الى: