منتدى مطبخ السيدة رزقي

مأكولات جزائرية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تدوق هذا النوع من الحلوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الساحل
Admin
Admin


عدد الرسائل : 1
الدولة : الجزائر
الهواية : الطبخ
تاريخ التسجيل : 05/04/2009

مُساهمةموضوع: تدوق هذا النوع من الحلوى   الإثنين أبريل 06, 2009 1:25 am

Evil or Very Mad
ساندوCrying or Very sad




المقادير: 4 كيلات من كاوكاو محمص ومطحون

1 كيلة زبدة

1كيلة إلى ربع سكر ناعم

ملعقة صغيرة فنيلة بياض البيض

حسب الحاجة قليل من الطحين

بعض حبات الحلوى من نوع كرميل

( كابريس)



القلاصاج: الشقلاطة الحليب اللوز أفلي



التحضير: تخلط المواد المذكورةوتبلل ببياض البيض

حتى تتحصل على عجينة متماسكة

نتركها ترتاح نبرم حلوة كابريس الى

صبعات طولها حوالي 6 سم ثم نصنع

صبعات من العجينة و توضع كابريس

داخلها نضعها في بلاطو مرشوش

بطحين نضعها في الفرن 15 الى20 دقيقة

بعد ما تبرد ندوب الشقلاطة مع الحليب

نغطس فيها الحلوى وتزين باللوز .

cheers وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحديقة السرية
Admin
Admin


عدد الرسائل : 20
الدولة : الجزائر
الهواية :
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: تدوق هذا النوع من الحلوى   السبت يونيو 12, 2010 8:30 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Skouramaginot
Admin
Admin


عدد الرسائل : 1
الدولة : الجزائر
الهواية : الطبخ
تاريخ التسجيل : 03/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: تدوق هذا النوع من الحلوى   الجمعة يونيو 03, 2011 7:12 pm

THANK YOU شكرا جزيلا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تدوق هذا النوع من الحلوى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مطبخ السيدة رزقي :: الحلويات-
انتقل الى: