منتدى مطبخ السيدة رزقي

مأكولات جزائرية
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تدوق هذا النوع من الحلوى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الساحل
Admin
Admin


عدد الرسائل : 1
الدولة : الجزائر
الهواية : الطبخ
تاريخ التسجيل : 05/04/2009

مُساهمةموضوع: تدوق هذا النوع من الحلوى   الإثنين أبريل 06, 2009 1:25 am

Evil or Very Mad
ساندوCrying or Very sad




المقادير: 4 كيلات من كاوكاو محمص ومطحون

1 كيلة زبدة

1كيلة إلى ربع سكر ناعم

ملعقة صغيرة فنيلة بياض البيض

حسب الحاجة قليل من الطحين

بعض حبات الحلوى من نوع كرميل

( كابريس)



القلاصاج: الشقلاطة الحليب اللوز أفلي



التحضير: تخلط المواد المذكورةوتبلل ببياض البيض

حتى تتحصل على عجينة متماسكة

نتركها ترتاح نبرم حلوة كابريس الى

صبعات طولها حوالي 6 سم ثم نصنع

صبعات من العجينة و توضع كابريس

داخلها نضعها في بلاطو مرشوش

بطحين نضعها في الفرن 15 الى20 دقيقة

بعد ما تبرد ندوب الشقلاطة مع الحليب

نغطس فيها الحلوى وتزين باللوز .

cheers وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحديقة السرية
Admin
Admin


عدد الرسائل : 20
الدولة : الجزائر
الهواية :
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: تدوق هذا النوع من الحلوى   السبت يونيو 12, 2010 8:30 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Skouramaginot
Admin
Admin


عدد الرسائل : 1
الدولة : الجزائر
الهواية : الطبخ
تاريخ التسجيل : 03/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: تدوق هذا النوع من الحلوى   الجمعة يونيو 03, 2011 7:12 pm

THANK YOU شكرا جزيلا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تدوق هذا النوع من الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مطبخ السيدة رزقي :: الحلويات-
انتقل الى: