منتدى مطبخ السيدة رزقي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى مطبخ السيدة رزقي

مأكولات جزائرية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تدوق هذا النوع من الحلوى

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الساحل
Admin
Admin



عدد الرسائل : 1
الدولة : الجزائر
الهواية : الطبخ
تاريخ التسجيل : 05/04/2009

تدوق  هذا  النوع  من  الحلوى Empty
مُساهمةموضوع: تدوق هذا النوع من الحلوى   تدوق  هذا  النوع  من  الحلوى I_icon_minitimeالإثنين أبريل 06, 2009 1:25 am

Evil or Very Mad
ساندوCrying or Very sad




المقادير: 4 كيلات من كاوكاو محمص ومطحون

1 كيلة زبدة

1كيلة إلى ربع سكر ناعم

ملعقة صغيرة فنيلة بياض البيض

حسب الحاجة قليل من الطحين

بعض حبات الحلوى من نوع كرميل

( كابريس)



القلاصاج: الشقلاطة الحليب اللوز أفلي



التحضير: تخلط المواد المذكورةوتبلل ببياض البيض

حتى تتحصل على عجينة متماسكة

نتركها ترتاح نبرم حلوة كابريس الى

صبعات طولها حوالي 6 سم ثم نصنع

صبعات من العجينة و توضع كابريس

داخلها نضعها في بلاطو مرشوش

بطحين نضعها في الفرن 15 الى20 دقيقة

بعد ما تبرد ندوب الشقلاطة مع الحليب

نغطس فيها الحلوى وتزين باللوز .

cheers وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحديقة السرية
Admin
Admin



عدد الرسائل : 20
الدولة : الجزائر
الهواية :
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

تدوق  هذا  النوع  من  الحلوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تدوق هذا النوع من الحلوى   تدوق  هذا  النوع  من  الحلوى I_icon_minitimeالسبت يونيو 12, 2010 8:30 pm

تدوق  هذا  النوع  من  الحلوى 113_11228020162
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Skouramaginot
Admin
Admin



عدد الرسائل : 1
الدولة : الجزائر
الهواية : الطبخ
تاريخ التسجيل : 03/06/2011

تدوق  هذا  النوع  من  الحلوى Empty
مُساهمةموضوع: رد: تدوق هذا النوع من الحلوى   تدوق  هذا  النوع  من  الحلوى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 7:12 pm

THANK YOU شكرا جزيلا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تدوق هذا النوع من الحلوى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى مطبخ السيدة رزقي :: الحلويات-
انتقل الى: